当前位置:首页 > 招聘计划 > 博士后/师资博士后 > 正文
西南大学软件研究与创新中心诚聘5名博士后
发布时间: 2016-03-31 19:14:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学为了加强软件理论与技术领域的科研、教学和技术创新,正在组建软件研究与创新中心(RISE – Centre for Research and Innovation in Software Engineering),现在面向全球诚聘特聘博士后和师资博士后共5名。

 

一、招聘对象与应聘条件

1、具有或即将获取博士学位;

2、具有计算机科学与软件工程领域的专业基础,研究兴趣在如下一个或几个方向:

程序设计和程序语言理论;基于模型或模型驱动软件工:建模、分析、设计和开发的理论,技术和工具;数据科学与工程;信息与网络安全。

3、汉语外语协作和交流能力强。

4、基础雄厚,科研能力强,有在主流会议和期刊上发表论文的潜力。

5、有团队合作精神。

、相关待遇

1、师资博士后:

A、聘期为两年,在校期间实行岗位绩效工资制,学校待遇约10万元/年。

B、另外,根据生活需要和个人业务能力,软件研究与创新中心按月发放生活津贴30005000/月。

C、软件研究与创新中心提供科研资助金3万。

D、养老保险、医疗保险、住房公积金扣缴按学校规定执行。

E、学校提供博士后公寓租住。

2、聘用博士后:

A、为合同制,聘期为两年,在校期间实行岗位绩效工资制,学校待遇约10万元/年。

B、另外,根据生活需要和个人业务能力,软件研究与创新中心按月发放生活津贴500010000/月。

C、软件研究与创新中心另外提供3万元科研资助金。

D、养老保险、医疗保险、住房公积金扣缴按学校规定执行。

E、学校提供博士后公寓租住。

、申请

1、申请材料包括:申请信、身份证或护照复印件、简历、专家推荐信两封、代表性文章不超过三篇。

2、非正式的询问了解请联系刘志明教授,邮箱:zhiming.liu88@outlook.com,电话:13521876674

3、申请材料用电邮(email)寄给张自力教授和刘志明教授{zili.zhang@swu.edu.cn,zhiming.liu88@outlook.com}

4、申请截止日期:2016630号。

 

软件研究与创新中心(RISE)同时在招聘讲师和副教授若干名,优秀的博士毕业生按照学校的人才计划可以直接聘任为讲师或副教授。软件研究与创新中心将秉承公开招聘,择优录用的原则,中心享有国家、重庆市和西南大学的大力支持,五年内1000万的国家千人计划科研资助金,有120平方米的实验室,将为团队成员提供良好的工作环境和条件,以及很好的事业发展机会,包括出国访问、合作与进修。