当前位置:首页 > 服务指南 > 正文
人员报到流程
发布时间: 2016-06-22 16:13:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

欢迎您加盟西南大学,也祝您工作愉快!

新进普通教职员工

编制外全职聘用制教学科研人员

报到流程图:

一、签订聘用合同

约定工作时间、目标、任务、待遇以及双方责任义务等;

二、填写《普通教职工登记表》

请您登录“西南大学人力资源管理系统”填写个人信息登记表。

1步:登录人力资源管理系统

在校内或在校外通过VPN登录地址:http://202.202.111.170:7070/hrm/;或登录:西南大学首页→“访问旧版”→“人事系统”。

2步:点击“报到登记”,选择“填写新的登记表”,如下图:

3步:选择“普通人员登记表”,输入验证码,进入如下图界面填报

【填写提交信息注意事项】:

1、依次选择填报界面左侧各表项,并务必“准确”、“完整”的填选“每个”内容,切换至左侧其他表项前,务必点击【确定】按钮保存当前表项页面内容;

2、第一次点击【确定】按钮后,会弹出下图窗口,请记住登记表编号和密码,便于您在人事处管理员审核前可以通过此编号和密码对填报内容进行修改;

3、填写完左侧所有表项页面内容后,确保信息“完整”、“准确”,“务必”请点击右上角【提交登记表】按钮,会弹出 “提交成功”信息。

4、登记表信息可点击界面右上角的【导出登记表】导出。

4步:单位负责人审核

1、填写完毕电子【提交登记表】按钮后,在网上将信息登记表导出后打印,并提交所在单位相关负责人(办公室主任或人事秘书)对填报信息的准确、完整性进行审核(岗位聘用信息、专业技术职务信息等);

2、单位相关负责人在打印的登记表空白处签字确认,同时盖单位骑缝章,提交至人事处人事科审核通过,并分配工资号。

5步:登录查看个人信息

根据步骤1提示进入“西南大学人力资源管理系统”,选择教职工用户,初始用户名和密码均为职工号,登陆后可查看个人信息。

三、工作证办理

信息审核通过后,到人才工作办公室办理工作证。

四、其他账号等办理

人事处人事科审核通过24小时后,可进入校内门户进行校园网上网帐号开户和邮箱申请,校内门户初始用户名为8位的教职工号,初始密码为身份证号码后6位。