当前位置:首页 > 学者风采 > 正文
杨元元
发布时间: 2016-10-09 10:43:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

     杨元元,教授、国家千人计划入选者、IEEE Fellow,纽约州立大学石溪分校高性能计算和网络研究实验室的负责人。杨教授近年来主要从事交换网络,无线网络和光网络方面的研究,并对这些领域的研究及发展做出了突破性贡献。至今已经发表了210 多篇学术论文,其中超过70 篇期刊文章和120 篇会议文章,其中大部分是IEEE Transaction onComputersIEEE Transaction on Parallel and Distributed SystemsIEEE Transaction on CommunicationsIEEE Transaction on Networking等顶级期刊和INFOCOMIPDPS 等国际顶级会议,有超过70 篇文章以她为第一作者,论文被引用1500 多次。同时,杨教授还获得项美国专利,项欧洲专利和项中国专利。