当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态 > 正文
学校9名重庆特支计划人才年度考核获优秀等次
发布时间: 2016-12-28 14:42:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,重庆市委人才工作领导小组办公室通报了重庆市高层次人才特殊支持计划(简称“特支计划”)第一批和第二批人选2016年度履职情况考核结果。

我校参加考核的人员全部通过,其中,青年拔尖人才邱江、李礼,哲学社会科学领军人才温涛、何宗美、潘洵,教学名师文旭,创新创业领军人才宋群梁,百千万工程领军人才王进军、代方银等9人年度考核等次为优秀。

为对接《国家高层次人才特殊支持计划》,培养造就一批高水平人才,重庆市于2013年启动了重庆市高层次人才特殊支持计划,包括青年拔尖人才培养计划、哲学社会科学领军人才特殊支持计划、教学名师培养计划、科技创新创业人才支持计划、百千万工程领军人才培养计划等5个子计划。其中,教学名师培养计划由教务处负责推荐申报,科技创新创业人才支持计划由科技处负责推荐申报,其余计划由人才工作办公室负责推荐申报。截至目前,我校共有两个批次18人入选重庆特支计划。

 

(供稿:人才工作办公室)