当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态 > 正文
“两江学者”特聘教授周常勇研究员接受年度考核
发布时间: 2015-11-12 08:57:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据重庆市委组织部人才办的统一部署,11月10日上午,西南大学清洁能源与先进材料研究院院长李长明教授、重庆交通大学副校长易志坚教授、重庆市科委组织人事处刘中川处长、付波副调研员组成重庆市“两江学者”年度考核专家组,对我校柑橘研究所“两江学者”特聘教授周常勇研究员进行了年度考核。

考核会议由重庆市科委组织人事处刘中川处长主持,柑橘所骆云中书记致欢迎词并介绍与会人员,“两江学者”周常勇研究员从教学与人才培养、研究开发、技术推广和基地建设五个方面向考核组汇报年度履职情况。在认真听取专题工作汇报后,考核专家组查阅了周常勇研究员相关科研成果材料,并分别与单位分管科研领导、特聘教授(专家)团队成员、纪检部门等相关人员进行深入谈话。考核组专家对周常勇研究员的履职情况和科研成果给予了高度肯定,认为其在病害防控和贮藏加工方面均取得了重要进展,成绩突出,并希望周常勇研究员在领域内继续深入研究,以取得更丰硕的成果,为重庆市科研事业做出更大的贡献。

校组织部、科技处、人才办、柑橘研究所相关负责人及周常勇研究员科研团队部分成员一同参加考核会议。