当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态 > 正文
市委宣传部来校考核首批特支计划哲学社会科学领军人才
发布时间: 2015-11-11 08:59:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月10日下午,由市教科文卫委员会副主任委员周勇、市社会科学院巡视员肖长富、市委宣传部组织干部处副处长吴进科组成的重庆市特支计划考核专家组,对我校首批哲学社会科学领军人才履职情况进行年度考核,黄蓉生教授、何宗美教授、温涛教授、蓝勇教授分别就年度内个人承担科研项目、培养人才等情况进行了详细汇报,四位专家科研团队的核心成员也就相关考核问题与考核组进行了深入的交谈。

考核专家组对我校四位专家的履职工作成效给予了积极评价和充分肯定,认为我校哲学社会科学领军人才的研究成果专业性及持续性强,不仅高产量且兼具高质量,是名副其实的领军型人才。在肯定成绩的同时,专家组对我校集中力量整合资源、注重人才培养的优良传统十分欣赏,希望学校今后能为重庆市哲学社会科学和国家深化改革开放、一带一路等重大战略问题研究做出更多、更大的贡献。

黄蓉生教授代表学校对考核组的到来表示欢迎和感谢,对重庆市重视哲学社会科学研究并设置特支计划哲学社会科学领军人才专项的举措表示赞赏,希望重庆市能够继续加大对我校各项工作的支持力度。何宗美教授、温涛教授、蓝勇教授等专家也就如何充分发挥领军人才的作用、如何更有效地进行考核等问题发表了看法和建议。

校组织部、宣传部、人事处、纪委监察处、社科处、财务处、人才工作办公室等相关职能部门负责人、哲学社会科学领军人才专家科研团队核心成员一同参加了考核汇报会。