当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于开展哲学社会科学领域著名专家学者调研工作的通知
发布时间: 2017-01-16 09:39:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各教学科研单位:

根据教育部人事司《关于开展哲学社会科学领域著名专家学者调研工作的通知》(教人司〔20171号。)要求,现就哲学社会科学领域著名专家学者调研工作通知如下:

一、统计对象

政治立场坚定、学术成就突出、在国内外享有较高声誉,同时参加工作时间较长、年龄在70岁以上、任正高级专业技术职务20年以上或者患有重大疾病的哲学社会科学领域著名专家学者,不含已享受住院医疗照顾的同志。

二、材料报送程序及时间

由于统计时间较紧,且涉及人数不多,请各单位于116日下午5点前填写《哲学社会科学领域著名专家学者基本情况统计表》(附件)后将电子材料交到人才办

三、联系方式及联系人

联系人:高召锋

联系电话:023-68254265

电子邮箱:rencai@swu.edu.cn

 

人才工作办公室

2017116


附件:

哲学社会科学领域著名专家学者基本情况统计表.xlsx